Это осень наворожила

Юлия Соболева 3
Смотрят сонные пассажиры
В пролетающие пейзажи.
Это осень наворожила-
Подготовила вернисажи!

И, в пронизанных солнцем красках,
Всё меняет свои наряды!
Каждый миг открывают маски
Разыгравшиеся листопады!

Ветер с веток срывает листья,
Обнажает их и целует!
Осень красит волшебной кистью
Мир в картину уже другую!

Смотрят сонные пассажиры
В разукрашенный мир осенний.
Это осень наворожила,
Пролетев за окошком тенью…