Отражение

Константин Акимов 2
В линзах его,видно, многое сбылось,
Он видел и встряску, и жар вод земных...
Треск плит которыми судьбы накрылись,
Визг наших предков, смыт и забыт!

...верстая тетради, в охват что в аршинный
...и я видел план королевских угодий...
...дойте ж как прежде в жест свой мышиный
...подонки богов - ведь вы сами бесплодны!!

Вкусил весь ваш разум - в триумфах идеи:
Вам вечность нужна - ценой многих землян...
Навершие к гробу антенны, марш метит...
Стада очень выгодны в росчерк нирван!

Куриц разводят по клеткам, и в длинный
Плащ от вождя, дождь не ведом из ран...
Сытый не внемлет - шоры в повинный
Чей взгляд направят...
Умных в капкан...

Безумный как ад - сам сценарий скотины...
Писали, ведь род исполнителей, тянет аркан.
Шеей своей
Даже взгляд их орлиный...
Исповедь их слишком мощный таран!