Хоть пой, хоть кукарекай...

Ольга Сухова 2
Декабрь, месяц лучший самый ...
Ещё, с тех памятных времён,
Когда он, гордый и упрямый
Девчонок всех забрал в полон.

Они красой его дивились,
И он им гордо позволял...
Они, вокруг, как мухи вились,
Но ни одной он не обнял.

Он был красив, но недоступен,
Дразня несчастных, каждый раз,
То исчезал, вдруг, среди буден,
Тем приводя девчонок в транс.

Но молчаливо и вальяжно
Он разрешал себя любить...
Лишь сторож, матом двухэтажным,
Смог его, враз,  остановить.

Лишь крикнул- Эй, кумир, безмозглый ,
Трепать ты, видно, парень- спец...
А расскажи им, как в морозы,
Уснув, ты потерял конец.

Зачем пошёл один за реку?
Да что теперь с тебя возьмёшь?!
Теперь хоть пой, хоть кукарекай,
Вокалом девку не проймёшь...