О любви за деньги

Федя Чикмандаровъ
Пришло письмо от проститутки,
а в нём намёк на интервью,
в раздумье не был, ради шутки
зарифмовал экспромт-кутью:
Я не касаюсь сей проблемы,
скажу, в-точь ангел, на духу,
есть поважнее в мире темы,
чем предавать перо греху.
Хотя... профессия, не спорю,
одна из древних на Земле,
позвольте мне, как мушкетёру,
преподнести Lupe-Cholet.
Но чур до слёз не напиваться,
и после шарм не продавать,
чем чёрт не шутит, может статься –
раба затащите в кровать.
Любовь сеньору не помеха,
однако есть предел всему,
нередко лишняя прореха
во зло... прощайте посему.

      Ф. Чикмандаровъ
      09. 2023 г.