Уметь любить надо учиться и понимать

Юрий Симоненков
Всё же уметь любить,надо учиться
И понимать,что это такое и к чему,
Ведь порой страсть мозги так туманит,
Что кажется любовь лишь в сексе одном.

Да,секс имеет большое влечение,
Да,страсть получить его сильна,
Но ведь одним сексом сыт не будешь,
Так как создана влюблёнными семья.

А это не только развлечения,
Не только лобзание и мир утех,
Это и труд огромный с уважением
И благо надо трудом обоим создавать.

Не даром народ в пословицах заметил,
Что любишь кататься,люби и саночки возить,
Тут всё должно у влюблённых быть взаимно
И стараться всегда друг друга понимать.