Будешь готов, всё осознаешь

Михаил Огневский
Душа наша с неба в эту школу приходит,
И завершив свою миссию обратно восходит.
Не рождалась она и не умирала,
Лишь одежды земные в этой школе меняла.
Человек в жизни то, что умом понимает,
Он не знает того, что душа его знает.
Но были и те, что с нею связь воскресили,
Своей волей они эту связь оживили.
Так почему здесь страдаем нам хочется знать,
И как нам этот круг разорвать?
Чтоб круг тот страданий остановился,
Нужно чтоб ты быстрее учился.
Когда будешь готов, тогда всё осознаешь,
И другие реальности ты принимаешь.