А без денег маленькая жизнь... Иронические

Александр Иванов 79
Чтоб как зАново родиться
И друг друга обскакать,
Надо или поджениться,
Иль кого-то нае...(обмануть)

Вариантов очень много..,
И желающих сполна.
Впереди у всех дорога,
В голове у всех мошна...

Поджениться на богатой,
Завладеть большой казной,
Зная, что она когда-то
Заработала пи...(слабым местом)...

Стала бабушкой звездища,
Но "таланту" изменить
Невозможно, хоть за тыщу,
Значит надо мужа бдить...

Муж деньжатам не помеха,
Даже всё наоборот.
Но у многих есть прореха:
На старушек не встаёт...

Как работать? Как работать?
Око видит да неймёт.
Оторвать бы идиота
И забросить в огород.

Во мыслишка, так мыслишка?!?
Бабы раком там стоят.
И, возможно, даже слишком
Очень многие хотят...

Но, опять не молодые.
Молодым дорога вспять...
Те хотят на чаевые
Куш богатенький сорвать...

У тебя всего полтыщи.
На удавку аккурат.
Очень трудно братцы нищим
Отодрать крутых девчат.

Вот такая ни задача?!
Там дают, здесь не дают...
И решил он жить иначе,
Чтобы денег сделать пруд...

Позвонит по телефону,
Секс предложит, иль кредит...
Захотят полмиллиона..,
Будь ты хоть гермафрадит...

Вот такая жизнь кривая,
Только денежки вперёд.
Нае...(обманут) ведь, люди знают,
Но, авось и повезёт?!?

Депутаты это знают.
Но как создать такой закон,
Чтобы быть поближе к раю
И не вляпаться в заслон...

Знают: Те, кто любит деньги,
Все на выборы придут.
Шансы есть, но их маленько,
Что по новой изберут...
_____________________________

Хорошо живут.., - без скважин.
Кресла есть и деньги есть.
Помогают нашим-вашим..,
Жаль, отсутствует там честь...

         30.09.2023.