Резец в руках творца

Алексей Зебзеев
              Любовь магнит
              Соединяет вещества,
              Она зовёт она манит,
              Она порядок естества.

              Любовь повсюду и везде,
              На этом стоит мир,
              И только злоба в частоте
              Раздробит, растворит.

              Любовь она и у людей
              Объединит сердца.
              Любовь стихиею своей
              Резец в руках творца.