160. Обожаю!

Владимир Гавриченко
Обожаю твои губки-в Мире нет нежней!
Пряностей любых на Свете, вкус их мне милей!

Были бы со мною рядом, хоть бы через день!
Жить хотелось бы конечно мне, в этот самый день!

В промежутке между этих, полных  Счастьем дней,
Я б ласкал Тебя, хоть в мыслях, в Таганрогской спаленке Твоей!

Но не маньяк по жизни я! Просто я люблю Тебя, Любовь Ты поздняя моя! Милая!
И эпитеты в четверостишиях-эмоций порожденье, лишь продолженье Чувств моих
                к Тебе, Милая!
Ведь все равно люблю Тебя я! Поздняя, нежданная награда от Тебя! Милая!


04.02. 2023г.