Цирк

Наталья Кашина 3
Я в цирк пошла
Хоть выросла давно
И лучше мне, наверное, в кино

Но хочется мне в детство
Вновь попасть
Смеяться, радоваться и кричать

Вот клоун на арену побежал
И рукоплещет восхищённый зал
А вот лошадки и красивы и умны
И акробаты, и гимнасты, и слоны

Собачки, кошки - весело, смешно
Мы дети все, хоть выросли давно
Хотим мы больше в цирк, а не в кино


Мы снова можем верить и мечтать
И хоть волшебником уже не стать
Мы будем счастливы и радостны тогда
Когда мечту мы пронесём через года

Мечтайте люди, будьте вновь детьми
И восхищайтесь лошадьми!

И детство снова к вам придёт
И за собою поведёт
И будьте счастливы всегда
Несите свет через года...