Угораздило...

Светлана Бейфус
Меня солнце совсем не греет.
Меня море совсем не тешит.
Моё сердце в тайге не млеет.
Меня снежная гладь не нежит.

Мне все мысли покой не дарят.
Мне чувства дышать не позволят.
Меня жизнь совсем не смущает,
Как раньше, до дрожи доводит.

Мне лунная ночь впредь не снится.
Звезда с небосвода не мчится,
Которые сутки не спится...
Угораздило ж снова влюбиться...

01.10.2023г.