Пускай морщинами расчерчено лицо

Гуськов Алексей
Пускай морщинами расчерчено лицо
И редкий волос сединою обесцвечен,
Мы - неуживчивая банда храбрецов,
Бескомпромиссно атакующая  Вечность.
И нам не важно, что там думают врачи.
Мы точно знаем: в нашу пользу лягут карты,
Самонадеянно пытаясь проскочить
Меж раком лёгких и инфарктом миокарда.