Туман

Александр Обрезков
Словно пышной белой ватой
Да к тому-же про запас
Заволок туман окрестность
За туманом пряча блажь.
Не пробиться сквозь завесу
Крик утонет в тот же миг
Чудеса, русалки, леший
Только солнце видит их.
И лишь солнечные блики
Золотистые лучи
С петушиным пеньем гонят
И туман и все грехи.