Давно не виделись

Ирина Маевская -Федотова
Давно не виделись .
И вот сегодня снова
повстречала ,
Не буду ничего
предполагать 
Меня опять сразила
эта сила
Которая нас учит
побеждать

Она бежит, не быстро ,
Но красиво
Прекрасно выглядит,
Подтянутое тело ,
Загар умеренный
И умные глаза ,
улыбка в пол лица
И смотрит смело.
Бежит навстречу ветру ,
солнцу
Отражаясь в море
Неважно сколько люди
насчитали
Ей пофиг все эти года