Как же много мы у жизни просим...

Татьяна Нефёдова
Как же много мы у жизни просим –
Чтоб проснуться в десять, а не в восемь,
Чтоб любили, но не лезли в душу,
Чтоб еда заморская на ужин,

Чтоб велосипед и домик с садом,
Чтоб друзья в беде и в счастье рядом,
Чтобы чувства – ярче, небо – выше,
Чтобы снова моря шум услышать,

Чтобы больше света, меньше тени,
Чтобы отменили понедельник...
Часто молим Бога, но смогли бы
Столь же часто говорить "спасибо"?

30.09.2023