О чертях и людях

Андрей Кривошей
Раз и два, и три-четыре
рвётся чьей-то жизни нить!
Ты стреляй в своей квартире
если очень хочешь жить.

Рвутся детские надежды
на сиротское жильё...
Где-то это было прежде-
настоящее зверьё!

Черт не шутит-он взаправду
расковеркает глаза!
Не копите пропаганду-
Ваши черти только за.

Брешет нуль на вахте кругло
и стотысячный объём.
Черти вытянут из Гугла
золотистый окоем.

И пошлют на три-четыре
чётким шагом на раз-два
победить на блиц-турнире,
чтоб разбилась голова.

В голове сгнивают мозги-
научились дружно в ряд
встать под пули иль под розги-
черти правду говорят.

Дохнет детская надежда
в справедливый приговор-
Ваши черти без одежды.
Вы поставьте на повтор