Бывает только раз...

Любовь Улуру
                Бывает только раз         
                Такое в жизни счастье         
                И брак – на небесах..            
                Оберегает ангел..            

                И вместе до конца..          
                Ведь это так чудесно..            
                Под волею Творца,             
                Взаимны интересы..         

                Две стройные фигуры         
                С шикарным наполненьем         
                Заманчиво.. культурно..       
                Обоим – вдохновенье..



                Фото и работа автора.

                Декор свадебных бутылок.



 01.09.23.