Было бы... Прекраснее...

Клык Яна
Всё прекрасно и солнышко и ветер,
Когда живы и здоровы дети.
Всё прекрасно и вьюга и метель,
Когда есть с кем разделить постель.

Всё прекрасно и озноб осеннего тумана
Когда есть ещё на свете папа, мама.
Было бы, прекраснее от неба до земли
Если б ещё в мире не было войны!