А снег летает. Музыка Salvatore Adamo

Мосин Владимир Витальевич
На музыку Salvatore Adamo - Tombe la neige - Падает снег.


Послушать песню на мои стихи.

https://www.youtube.com/watch?v=awTe07otMpM



А снег летает.

Природный курьёз,
Вечер холодный, для роз,
Дождь снег ,и в разнос.
Я с букетом в мороз,
Все жду у подъезда ,
Не пришла сегодня.
Любви так угодно,
Дождь льёт из ведра.


Тот кто ждёт, всегда поймёт ,
И любовь убережет.
С девчонкой знакомой,
Молодой и весёлой..

La-la-la-la la-la-la la-la
M-m-m-m m-m-m m-m



А снег летает,
С позёмкой- нас закружи,
Он намекает,
Все живут вопреки ,
Может, мы могли бы,
Уйти по- английски ,
Вернуться по -русски,
В былые деньки..


Тот кто ждёт, всегда поймёт ,
И любовь убережет.
С девчонкой знакомой,
Молодой и весёлой.

La-la-la-la la-la-la la-la
M-m-m-m m-m-m m-m