Ты не веришь в это...

Ольга Праскина
Чувства отпылали,
Не горит костёр.
И не получается
Душевный разговор.
Я не тот, наверно,
Не того ждала.
На душе так скверно!
Но любовь прошла...
Ты не веришь в это,
Пытаясь всё вернуть!
Но прошло то лето,
Про него забудь!
Ты живёшь надеждой,
Прошлым не живи!
Не будет всё, как прежде,
И меня пойми!
Виноват, быть может,
Ты меня прости!
Вновь печаль тревожит,
И идут дожди.
Ветер листья гонит,
Грустные летят...
Сердце вдруг затронет,
Голос твой и взгляд.
Осень приласкает,
Пожалеет нас.
Дальше что? Кто знает?
Расставанья час...