Самодержавие рифмы

Анатолий Викулин
,
С очами полными печали
В таверну Петька приходил,
И все компьютры кричали,
Что он зелёный крокодил.

      ***

Он забрасывает сети, ищет что-то в интернете? На всех сайтах наследил
Где с @@@ ходил?

Он зайдёт в трактир, и знай,
что он спросит проwi-fi,
и на всё тебе ответит: погугли-ка в интернете

Инний Пухх   02.10.2023