Ну, Миша!

Виктор Конищев
Октябрь с цифрой два
И так из года в год
Октябрь, он едва
Отправится в поход
          А с ним и Миша Ли
          С добавкой по годам
          О них он не скулит
          Что с «днюхой» он и сам
А рядом с ним и мы
И с рюмкой за столом
И этим за стремим
Рождения излом
          Он на стремнине лет
          Летит или плывёт
          Король или Валет
          Как карта назовёт
Но карты и вино
Сопутствуют тому
Судьбой, и как дано
И быть дано чему
          Он славный человек
          Певун и весельчак
          И стаж по водке – век
          Отчаянный смельчак
Ещё он змей и муж
Зинули нашей весь
За день рожденья! Уж!
Октябрь, второе здесь!
21.09.2023г   г.Конаев  (Капчагай)