Паши не уставай, пиши не прекращай

Точилин
Луч солнца яркого
Всех радует пускай,
А ты пиши стихи,
Паши не уставай.
А если надоест,
И бросишь вдруг писАть,
Пройдет печали час,
ПисАть начнешь опять.

Как бы там ни было,
Другому не бывать.
Пахал,пашу,
И дальше буду я пахать.
Покуда жив,
ПисАть и не устану.
Когда уйду,
Тогда и перестану.

Пусть нету откликов,
Да я и не прошу.
ПисАл вчера,сегодня,
Завтра напишу.
А если надоест,
И прекращу писАть.
Это сейчас,
ПотОм начну опять.