Танец души

Лариса Ахметзянова
Льется музыка,
Громкая  музыка
Обтекая мой силуэт, 
И взметнувши  голову
К солнцу
Закручу 
Свой тройной пируэт
В диком танце
Вместе со  мною
Брызги кружатся,
Вихрем летят. 
А лучи весеннего
Солнца
Капли светом
Поймать норовят.
Я кружусь,
Задаю ускорение.
И мелькаю
Как пламя свечи.
Ну,а ты, наблюдая
С берега
Улыбаешься и молчишь