Осень наступает

Алла Мельничук
Солнце тусклой, дорогой медалью
Светит через дымку облаков,
У подсвеченной лазурной дали
Блики аур тысячи подков.

Облаков гряда фатой прозрачной
Цедит свет жемчужно и светло;
Солнце чувствую пятном незрячим,
Да плечом нежаркое тепло.
651 – 03.11.98 г.