Оно нам надо?! акростих

Татьяна Игнатьева
Надежда умирает предпоследней,
А вслед за ней и…ну, теперь держись!
Какой-то червячок никчёмных бредней
Апгрейдить норовит простую жизнь.

Любови недостаточной причина,
Подножка, иль шаг влево, или взгляд –
Способны нервы выкрутить нам так –
И мать родная не узнает сына!

Худого мира недруг – море слёз
Омоет дни и ночи в нервном плаче.
Загон такой сварганит нам психоз.

Поистине – из ничего – скандал.
Накал страстей психоз нам воссоздал.
Слова как ни крути, но выжить – вот задача.



---------------------------
Для Выхода из Под Контроля