Чего сердиться?

Наталия Бакулина
Чего сердиться? Сами в дом ведь взяли!
А значит, равноправный он хозяин!
И всем теперь обязаны делиться!
Он тоже член семьи,- чего сердиться?

И если что-нибудь ему мешает,
Куда переложить, он сам решает!
А с вами обсудить никак не может,-
Пока что очень с языками сложно...