Грустинке

Жорж Дмитриев
И льют солёные дожди на листья розы
и умирают лепестки - в них боль и слёзы
...
Лишь ночь седая всё молчит, всё понимая ...
Обрывки фраз и пожеланий,

Да редкий голос твой,
удерживают нас на краюшке любви...
...
Не исчезай, родная,
в листопаде осени угрюмой

И в снежных хлопьях дней зимы коротких
будь со мною рядом
...
Весна капелью зазвенит, промчится лето
и четверть века станет позади в день 25 - сентября!

За шагом шаг идут часы,
а день за днём - уходят годы
 
И с каждым вдохом мне всё сильней
уткнуться хочется в твои колени...

Не исчезай!!!

01.10.2023, 07.30 утра, Сенютино