Что спрятано в твоих глазах?

Николай Крымский
Скажи...
Что спрятано в твоих глазах?
Скрывает что,
Едва заметная улыбка?
Быть может ночь,
Что провела в слезах?
Быть может прошлого
Какая-то ошибка?

Что прячется внутри
Твоей души?
Что не даёт тебе
Никак  покоя?
Быть может память?...
Когда там в тиши,
Вы были вместе...
Были только двое.

Что никому
Не можешь рассказать?
Даже себе
Не можешь в чём признаться?
Что не даёт тебе
Спокойно спать?
С кем ты не сможешь
Ни за что расстаться?

Вопросов много,
Но один ответ.
Всё  просто,
Очевидно и понятно...
Причина в том,
Кого с тобою нет..
А хочется, чтоб был...
Невероятно.