***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Продаётся ночь любви.Если не соответствуешь покупке,
 получаешь сдачи утешительный прощальный поцелуй.

 Любовь не способна поселить нас в райские угольки,
 а в море безумия точно.

 От любви до ненависти один шаг.А после поток
 морали.