доля ангела

Албаюн
жизнь моя - крепкая "Старка",
промчалась хмельно и ярко.
оставив ангелу долю
и он надышался вволю.
я человек "ретро",
а раньше шагал против ветра.
буря меня гладила,
снимая с лихвой долю ангела.
доля моя - старение
и глупые стихотворения.