Люблю я Родину

Леонид Захарков
Люблю я Родину, такой как есть,
Да потому, что в ней я вырос.
Хоть не всегда было поесть,
Но все равно, счастливо жилось!

Среди таких же, как и сам,
В единстве общих интересов.
Разнясь порой по полюсам,
Не запускали в души бесов.

Ценили честь, как высший дар
И защищали правду грудью.
Трудились не за гонорар,
Когда душевней были люди.

Хоть и ломала нас судьба,
Но подлость так и не привила.
Не превратила нас в раба,
Суровей только закалила.

Люблю я Родину за то,
Что перед Тьмою устояла.
Хоть и растлили в решето,
Но Бога в душах не теряла.

Не мало подлых и иуд,
В хоромах сладко затаилось.
Разоблаченья часа ждут,
Такого, что им и не снилось.

Идёт естественный отбор,
Душою чистых и растленных.
Повыше праведников вор,
Не вознесётся во вселенной.

Война в грядущем отгремит,
Изменит правила земные.
Начнёт трудиться паразит,
А править истинно святые.

Ценится будет красота,
И чистота в кристальных душах.
А не валютные счета,
И положение имущих!

Всем сердцем в Бога верую,
И в путь блестящий для России.
Народов дружная семью,
И дни без распрей золотые!