Надо надеяться

Наталья Бабочкина
... Верится или не верится...
Помнится то, что мы ждём...
... Осенью надо надеяться,
даже идя под дождём.

И вспоминать благодарные
знойному лету слова,
давние или недавние...
КрУгом от них голова...

Осенью головы кружатся
от золоченой листвы.
Станут застывшими лужицы,
словно стрела тетивы...

Листья монеткою гербовой
кружатся, словно молва...
Осенью следует веровать,
что возродится листва...

Знай, что судьба переменится,
Ей торопись дорожить...
... Осенью надо надеяться,
верить и с счастьем  дружить...
01.10.2023