Огонь Любви

Владимир Аравин
               
               
                Я не гений, я не поэт
                Я не пишу стихи пером
                Мой совсем иной портрет
                Я инженер, изобретаю их умом...


            С уважением  Владимир  Аравин-Фадееф


      Огонь Любви.


Ты огнём в мою жизнь пришла
Сердце осветило: рождение зори
Душу до желанной боли обожгла
Дай мне руку, сердце своё подари.

Крылья любви не всем даны
Избранные в небо рвутся
Птицам завидуем очень мы
Смелым может небо улыбнутся.

Зашла в сердца прекрасным светом,
Благодарим Любовь за это!
Расправим крылья и вперёд,
Ведь за собой Любовь зовёт!

О, Боже,  одари любовью всех
Кто  хочет и умеет это ценить
Дай любящим счастья, благ тех
Предательства, лишь, нельзя простить...