поэты 21-го столетья

Ирина Александрова 19
Россию  продавать
За медный грош,
Где ты родился,
Вырос и живёшь.
Для потешения врагов и сатаны,
Охаять облик Родины, Страны?

Где ж затерялись
Ваши гордые умы???
"поэты"21-го столетья.
Иль вы по сути -
Прихвостни, рабы?




01.10.2023