Угрюмый

Виталик Владимиров
Угрюмый на погоду в любое время года настроение всегда не очень так важна угрюмый во дела и на день и на все что есть все не так угрюмый и не факт все на всё и не всё равно угрюмый ну и что кому ведь до чего угрюмый не буда день идет всегда проходят час года угрюмый на себя.