Факт

Виталик Владимиров
Факты отрицать не осознавать что с чем понимать сложно обуздать факты важны и служат весомостью они что исходит из чего фактом лишь дано понять и сформулировать факты хороши и значительны слова не воробей будь всегда смелей факты осознай и дела знай что и почему факты не пойму сложно разобрать и стоит выбирать что факты обуздать.