Простая строчка

Алекс Грач
Простая строчка букв стоявших в ряд
Затейливо сменяясь через строчку
Что б где-то впереди поставить точку
Как верст столбы не просто так стоят.

Им нужно рассказать тебе про боль
И радостью с тобою поделится
Родившись под пером из крыльев белой птицы
В порядок буквы привести ты мне позволь.

Сменяются в мгновения века!
Бегут в пространство и тела и души
Но ты остановись, меня послушай
Вглядись в простую строчку этого стиха

И буквы заплетут в тебе узор
Даруя послевкусие осознания
Внутри тебя придет себе признанье
Как чист и светел букв горящий взор.