Время

Макси Миллионов
Хочешь заплакать, порвать всё на части?
Хочешь забыть и не вспоминать?
Знаешь, задумайся, всё в твоей власти.
Только не вздумай все снова начать.
Прошлое сдохло. Прошлого нет.
Прошлое в прошлом, и прошлое лживо.
А в настоящем вкус сигарет.
А настоящее всё еще живо.
Живо.. Звучит. Громко. Звеняще.
Но хода времени не изменить.
Прошлым окажется всё настоящее.
Может попробовать будущим жить..?
Или же может, не думай про время.
Просто живи и мечтай о хорошем.
А понимать - это тяжкое бремя.
Будущее тоже останется в прошлом...

4 мая 2010г.