Выбор

Виталик Владимиров
Выбор есть всегда и решают лишь за нас года кого ждет судьба кому уготовлена доля своя выбор понимай и не страдай лишнее пропусти выбор важный впереди все проходят дни мы они ведь так важны и бывают порой сложны выбор делай ты и всегда смотри что все не напрасно и решение выбраны и весьма не ясны выбор сразу все расставит и ход свой укажет что от чего исходит то к чему придет выбор лишь завет.