Ответ Цигляеву

Андрей Попов Сыктывкар
***
Цигляев ёжика убил,
А ёжик был живой.
О тайнах мира думал он
Ежовой головой.

Он думал, что в родном краю
Легко не проживёшь,
Цигляев – это мой отец,
Но почему я ёж?!

И почему стреляет он
В колючего меня?!
Не настоящий он отец…
Такая вот ежня…

2015