И в несмелом Душа командует телом. Дух-возвышенные

Евгений Варфоломеев 3
И в  несмелом Душа командует телом.
Дух-возвышенные мысли, волевые акты и сердечные чувства.
Деятельность ,запиши потребность души.
Внимание –душа сверхсознание.
124875-вот человека код.
Сир!24 принципа отражает мир.
Руна в смысле –краткое выражение смысла.
24 принципа, сир, отражает мир.
Уши сущности порой торчат над дэзой.
Уши сущности ,братцы, торчат над сетью дезинформации.
И тебе деверь по жизни 3.6.9.
Желаю тебе приятности в полноте и адекватности.
Учила мать по звёздам читать.
С иных пор свод Небес-монитор.
Там интерес ,Ольга, где красота и польза.
Внимание к слоям понимания.
Действия являются и в программы превращаются.
Женщина –ма,ма изначально тьма, она ,Эдит, свет родит.
На базе КОНа создаются заКОНы.
Свет,нация,это-знание и информация.
Мы и сыны ,дети не мрака ,но тьмы-частицы тёмной материи.
Мать наша любовь ,т.е. тьма.
Мы ,братцы, из вибрации.
Знания ,и для Вовы-разрушают любые оковы.
Скажем ,друзья-Да будет воля моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не знаем ,что впереди ,но ты заранее сам себя осуди.
Религия –вот что душевному развитию антипод.
Душа -жизни программа и панорама.
Идёт ,вроде, обмен душами в природе.