никогда

Черная Русалка
Никогда не живите обманом!
И иллюзий не стройте напрасных,
Эта чушь, будто аццким дурманом,
Скроет то, что реально прекрасно!

Вас затянет в бесовский берег .
Безразличия, лжи и фальши.
И лишь верные - точно сумеют,
Не сломаться и двигаться дальше)

Не ведитесь на суррогаты(((
Выбирайте лишь то , что с пробой!
Суррогаты - всегда рогаты;;;
Ты не веришь?)
Так - сам попробуй!

А когда кандалы снимаешь,
Вера сразу подскажет - смотри!
Почему ты не понимаешь!
Что любовь у тебя внутри!

Только сильные - все смогут!
Все сумеют дороги пройти
Их любовь - им дарованна Богом
И бескрайняя жизнь, впереди!)

1.10.23