Души в нас приходят и уходят и за нос водят. Образ

Евгений Варфоломеев 3
Души в нас приходят и уходят и за нос водят.
Образное мышление- глубина сути  запредельного явления
Видимого мира.
Язык ,друг мой, ключ понимания явлений  родовой.
Слова –мороки ума лишают и программирующие нервные клетки
Разрушают.
Руны Рода первопрограмма, как панорама..
Язык ,Влас. Программирует и производит клетки в нас.
Букву Я поставили последней, а зря.(да будут первые последними Библия)
Вопрос  -кем был Христос –ответ  женщина эт.
Мысль  определяющая-энергия проявляющая.
Души не плохи ,но прыгают с тела на тело как блохи.
Женщина, кстати ли- образ любви ,богини ,матери.
Душа –дорога торная и создание лабораторная.
Свобода -при отказе от материального и продолжения рода.
Понятие прими –мы живём в фантазии любви.
Поняла оно –наш мир тюрьма.
Кто в творчество не ирродирует ,тот деградирует.
Знай наперёд-Система на языке принципов смысл передаёт.
Знай –мировая империя Рода-Алтай(ал-жизнь,   тай-часть).
Язык наш язык, друг мой ,создан культурой безписменной.
Знают и те –вся сложность в простоте.
Влиять могут на форму, но не на суть.
Судьба, друг, творчество природы и дух.
   Звук –к нему внимание .он действует на подсознание.
Письменность ,братцы, признак деградации.
Письменность . от неё бечь-высушила речь.
БАЯНЫ, говорят, даром магии слова,  складывают мысль в магический ряд.