Мультипликация

Сергей Лубинец
В Неве ль в Азовском море тонет стих
Текст имярек -рыдающих
Вдали от Блока дело нас самих
Спасенье утопаюших.

Чувств воспитанья мастер Гумилев
В плюще такой-то крепости
Не средь нотариусов лишь дядьев
Добавит спасу терпкости.

Бежим плывем короче от суда
SOS говорим мурзилками
В кино в мультипликацию айда
Жить чадами курилками