За гранью

Павел Ступин 2
У меня подруга - ведьма
(Мне она так говорит).
Отливают кудри медью,
Левый глаз огнём горит.

Подмигнёт, и к ней в объятья
Тут же я бегу стремглав...
Как наденет красно платье,
Ведьмаком вдруг стану сам.

Если в небе бьются громы,
Если молния блестит.
В сердце радость и истома -
Ведьма вскачь ко мне спешим.

    -----------
Завтра вечером свиданье,
Страшной буре снова быть.
Я давно живу за гранью,
Как мне ведьму разлюбить?