Правда передовой или воспитание русских чувств

Сергей Лубинец
Бутылки видятся оправы
Спиртного драгоценного
России где текучи нравы
Навроде пива пенного.

Где воспитание так буйно
И перевоспитание
И с урками в Кремле гламурно
С передовой братание.