Верная примета

Ираида Солодовникова
Ничего на свете нет любви сильнее
К тем,кто всех важнее,к тем,кто всех роднее..
Ничего на свете нет её дороже,
Без неё нам плохо,с ней теплее всё же..
За любовь боимся- зависть её гложет,
Но за ней стремимся -верим, жизнь нам сложит.
Чувствами  гордимся  в сердце , очень тихо,
Чтобы не приблудились ни беда,ни лихо..
Не беда,что дарит иногда страданье ,
Блеск в глазах прносит в ней одной признанье.
Ничего на свете нет любви дороже,
Верная примета - без неё не можем!!
Ираида Солодовникова