Любовь случается однажды...

Вячеслав Знакомый
Любовь случается однажды,
Природа набирает ход,
Когда мотив (ну, очень важный)
Свой набирает оборот.
Водоворот событий этих
Уже не смочь остановить -
Обычный стих в поэмы метит,
Но... Это можно пережить.
Если любить и восторгаться,
Лелеять, нежить, говорить,
Любви почаще улыбаться
И под воздействием творить.
Любви своей. Конечно, право.
Тут оговоркам не бывать.
Хотя (коль поразмыслить здраво)
Придётся нам и пострадать.
Ведь не бывает беспечальной
Прекрасно-солнечной Любви
В огромной жизни столь реальной,
С которой встретишься в яви.
Любовь случается однажды -
Готов ли Ты? Вот в чём вопрос.
Но тот вопрос, конечно, важный
И на него огромный спрос.
Любовь случается однажды...