Метла

Александра Вязьмикина
2022

Летит Пелоси на метле,
За ней союзники в ведре.
Куда стремится эта рать?
Чьи жизни собрались забрать?
Уроки прошлого забыты,
Накрыл Альцгеймер с головой.
А злой Дракон сидит и смотрит,
Из ноздрей выпуская пар:
«Доколе будет эта ..ять
Так безнаказанно летать?»
Летит старушка на метле,
За ней союзники в ведре.
И в этом логове Дракона,
Закончив свой бесславный путь,
Суровость ощутит закона:
Пусть есть у женщины метла,
Не надо путать берега!